МСК +7 (926) 27-53-501 Карен master@soulsinger.ru | СПБ +7 (921) 978-73-03 Андрей masterspb@soulsinger.ru
Normal

Normal

Новость дня от гитарных мастерских
@soulsinger.msk и @soulsinger.spb

Игорь Романов покидает группу «Алиса». В разгаре юбилейного тура «Алисы» гитарист Игорь Романов покидает коллектив. На смену Романову пришёл новый музыкант, имя которого пока не разглашается.

Информация о новом гитаристе группы «Алиса» появилась на официальном сайте коллектива и на страницах в социальных сетях. Имя нового участника не разглашается. В сообщении его называют «Новый Гитарист». Музыканта заметил клавишник Дмитрий Парфёнов: ему 26 лет и он «уже успел поиграть у Эшли Слейтера и Дэвида Брауна, создать трио и написать множество саундтреков к кино.» Парфёнов крайне положительно отзывается о профессиональных и человеческих качествах музыканта и утверждает, что с ним легко работать: «Я был впечатлён разнообразием и техникой его исполнения.» Сам же «Новый Гитарист» объяснил, что работал над одной песней как студийный музыкант, но работа понравилась коллективу и он «записал все остальные песни для нового альбома группы».
Игорь Романов — советский и российский рок-музыкант, композитор, аранжировщик. Играл в группах: «Земляне», «Союз», «Россияне», «Солнце», «Апрель», «Какаду», «НЭП»; создал сольный инструментальный проект Romanoff. С 2003 года был гитаристом группы «Алиса».
.
. .
#Москва
#СПБ
#soulsingernews
#soulsingermsk
#soulsingerspb
#ремонтгитар
#ремонтгитарвмоскве
#ремонтгитармосква
#гитарныймастер
#гитарныймастервмоскве
#гитарныймастермосква
#ремонтгитарвспб
#ремонтгитарспб
#гитарныймастервспб
#гитарныймастерспб
#музыкант
#музыка
#музыкальныеновости
#новостимузыки
#рокновости
#новостирока
#rock
#rocknroll
#guitar
#алиса
#игорьроманов

comments powered by HyperComments